哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 好评如潮!肽青春薇整眼部护理套

好评如潮!肽青春薇整眼部护理套

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/12/22 16:27:08 By 黄亚磊 阅读(318)

巧笑倩兮,美目盼兮。一双流转的眼眸,分外迷人。

好评如潮!肽青春薇整眼部护理套

可,眼睛也最容易泄露年龄的秘密。

人体全身上下,眼周肌肤最薄,不仅是缺水重灾区,而且最容易流失胶原蛋白,导致肌肤松弛,特别显老。

当眼角细纹滋生,眼袋耷拉,泪沟已经很明显了,这时眼部保养除了要补水,更重要的是祛皱抗衰老。

好评如潮!肽青春薇整眼部护理套

可市面上大多数眼霜只能做到预防细纹,见效并不明显。

瑞悦美今天推荐这一款肽青春薇整眼部护理套,专门针对已经形成的眼周问题,有全面修复效果,高效抗衰祛皱,使肌肤清爽亮丽。

好评如潮!肽青春薇整眼部护理套

肽青春薇整眼部护理套

按摩眼部肌肤,缓解眼疲劳,淡化黑眼圈。享受一次完美的蒸汽spa,释放一整天的紧张感。舒适补水、润泽双眸,温柔呵护您的双眸。

蕴含多种植物萃取成分,能有效紧致和细嫩肌肤,改善纹理,增强肌肤弹性,配合按摩可舒缓、紧致肌肤,使肌肤恢复轻松、紧致之感时,令松弛的肌肤紧致、光滑、弹性十足,质地温和,含有多种护肤成分,能渗透肌肤并被吸收,改善皮肤肤质,使肌肤清爽亮丽,变得光滑、细腻。

适用于近视、长期使用手机、电脑等眼疲劳、中老年眼部不适等人群日常护理使用。

关键词:缓解眼疲劳 眼部护理 肽青春

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!