哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 女人的终极杀手:皱纹!

女人的终极杀手:皱纹!

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/11/23 11:51:05 By 黄亚磊 阅读(417)

随着年龄的增长,肌肤中的胶原蛋白慢慢流失、皮肤渐渐失去弹性、细纹也随之而来,我们脸上有表情时出现的皱纹为假性皱纹,正确使用普通护肤品可以解决,但脸上有表情时出现的真皱纹,即使用化妆品也不能去掉,动刀动针,有风险,到底有没有更安全、更有效的方式祛除皱纹呢?

女人的终极杀手:皱纹!

瑞士肽疗液态线雕:是一种更加完善的、科学的、先进的除皱方法。是通过仪器采用"点对点"超微渗透技术,直接突破皮肤吸收壁垒,定位、定层、定量地把特有的活性成份直接输送到皮肤所需的层面,让其迅速被肌肤组织吸收、发挥作用,从而产生良好的美肤效果。

通过一次操作即可实现面部下垂组织的提拉、紧致、除皱、嫩肤等多效抗衰功能

瑞士肽疗液态线雕是不动刀的拉皮手术,不开刀、不打针、无填充、无疼痛、无僵硬感、表情自然、无复杂操作过程、无任何毒副作用。由于没有锋利针头刺入的痛苦,是雾化喷射入皮肤的,患者能感觉到的只是皮肤上出现的轻微压力。所以就注定了其安全、持久、自然、不影响正常工作。

女人的终极杀手:皱纹!

瑞士肽疗液态线雕

瑞士肽疗液态线雕的特点

由于瑞士肽疗液态线雕的作用原理和线雕非常类似,可谓线雕的美容类闺蜜,但此线雕飞彼线雕,传统“线雕”需从皮下植入线体,而“肽疗液态线雕”不开刀、不手术、不吃药,完全以生活美容的方式达到医疗美容的效果,因此液态线雕拥有线雕绝大部分优势和特点。

女人的终极杀手:皱纹!

【肽疗液态线雕】优点

1、利用专利的气压雾化技术,将人体同源的胶原活性肽和皮肤流失的胶原蛋白等营养激活成分,定点、定量、定层、定格的注入到皮下中胚层。

2、特有面部六大韧带定位技术,提升塑形精准到位

3、不打针、不填充、不植入、不结块、不僵硬、不残留。

4、非注射,非医疗美容,安全无针,不敷麻,无恢复期,一次操作只需20分钟,随做随走。

5、不受年龄及性别,季节影响,方便快捷,即做即走。

关键词:皱纹 瑞士肽疗液态线雕 液态线雕

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!