哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 这几种常用的抗衰除皱方法,到底该怎么选?

这几种常用的抗衰除皱方法,到底该怎么选?

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/10/25 16:46:49 By 邵佳佳 阅读(230)

抗衰除皱方法有很多,选择适合自己的才能达到你想要的效果。

01超声刀

超声刀美容是利用聚焦式超音波技术,以非侵入式的方式治疗到SMAS筋膜层,让皮下细胞通过细胞膜的变化重新排列。

超声刀的作用范围主要是面颈部的皮肤紧致提拉,使整个人的面部皮肤年轻化,维持效果一般在2—3年。

02线雕

线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。

线雕的作用范围主要在面部提升、隆鼻、丰面颊、祛眼袋、泪沟、改善面部色斑,其维持效果一般在2—6年(受具体部位和治疗面积影响)。

1

03玻尿酸

玻尿酸又称糖醛酸、透明质酸,基本结构是由两个双糖单位D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的大型多糖类,被誉为“是上帝用来制造亚当和夏娃的黏土”。与其它粘多糖不同,它不含硫,它的透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分,广泛的应用在保养品和化妆品中。

玻尿酸的保湿成分更能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水份,令肌肤充满弹性及光泽,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。

一般来说,玻尿酸的作用范围在面部填充(丰颞、额、唇、面颊、鼻唇沟)、隆鼻、隆下巴、前额静态纹及颈纹的填充除皱,维持效果一般在6—18个月。

2

瑞士肽疗液态线雕

1分钟炸掉眼袋、鼻唇沟

1分钟隐形线雕提眉、提眼角、眼周轮廓塑形

3分钟打造小V脸

5分钟“肽疗”隐形除皱、溶脂、全脸隐形拉皮

8分钟丰面部各种凹陷、水膜种植焕颜

10分钟魅惑体雕塑形:真正的减脂肪、肚囊、胃囊、背部、腰、大小腿、蝴蝶袖,想瘦哪里瘦哪里

网格定位,隐形水雕,全方位塑形,替代手术微针、注射、口服以及传统美塑,全面抗衰、松弛u、下垂、收紧、瘦脸、塑形,一站式解决,只需一次、无需理疗,高效安全,随做随走,瞬间显效,签约服务。


关键词:瑞士肽疗液态线雕

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!