哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 兰迪、纯美国际雾化微雕,全面抗衰,高效安全

兰迪、纯美国际雾化微雕,全面抗衰,高效安全

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/8/10 17:28:01 By 小牛 阅读(982)

兰迪国际总部位于法国巴黎,亚洲分部位于香港,是一家以品牌经营为发展战略,以特色功能性产品为经营模式的集科研开发、经营销售、培训服务为一体的大型综合性集团。在法国设有研发中心,下属多家子公司、培训学院等机构。

兰迪1

2004年与总代理红贵人化妆品公司强强联合在区域推出其子公司产品兰迪三肽微雕雾化仪,胜肽Q10雾化拉皮等特色专利项目,经过8年市场验证、上万家美容院合作,都获得一致的好评与推崇,被评为“全国诚信经营示范单位”、“3.15重点推广品牌”、“行业十大影响力品牌”等殊荣。

兰迪2

兰迪国际致力于引入欧美先进安全的医学美容仪器、技术、药物及特色护肤品,其中瑞士纯美立体冰雕仪就是公司旗下的优质产品之一,它具有呵护因干燥、压力及老化所致的问题肌肤,去除皮肤角质,淡化面部细纹,恢复肌肤年轻弹力,重塑润泽柔嫩质感等功效。瑞士纯美立体冰雕仪自面市以来,一直都受到广大消费者的喜爱和认可,同时我们也相信公司在以后会研发出更多高效的产品!

兰迪3

作为推动美容行业的先锋,整合全球战略合作伙伴,凭借跨国公司的实力和成熟先进的推广理念,继续奠定国际美容健康事业的世界领先地位。公司现面向全国诚招代理,欢迎各位有志之士的加入!

兰迪4

兰迪5

兰迪6

国内首家推出-------来自法国最新塑型独创专利项目

兰迪胜肽Q10“雾化拉皮”

项目特点

1、能量“雾化拉皮”不动刀的拉皮术,全面取代市面上现有的生活、医疗、仪器。美容塑型类项目,只需能量雾化一次,即可达到面部整体青春恢复效果,生活美容的方式做出拉皮手术的效果。

2、无针刺、无手术、无填充、无痛感、无僵硬感、表情自然、无复杂操作过程、无任何毒副作用、安全、持久、自然、简便,不影响正常工作与休息。

3、只需一次能量“雾化拉皮”3天起效,20天皱纹明显展开甚至达到全无的效果,最佳效果可保持两年同时推迟延缓衰老3-5年,签约无效退款。20分钟无痛简单操作即可完成,即做即走,美容院没有繁复的售后服务。

关键词:兰迪

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!