哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 瑞士纯美立体水雕,打响抗衰保卫战的秘密武器!

瑞士纯美立体水雕,打响抗衰保卫战的秘密武器!

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/6/6 15:57:31 By 小牛 阅读(614)

岁月总会无情的在我们的脸上刻上印记,不管你是30岁、40岁还是50岁,每当拿起镜子,脸上那细细的皱纹,都像是在炫耀自己的主权。红贵人:怎么样才能将它们驱赶?相信你试过许多方法,每天的基础护肤、面膜,可惜抗衰效果依旧不明显!

红贵人

抗衰,是一场战役,没有合适的武器,自然不可能打胜仗!其实,抗衰之路,没有想象中那么难走!瑞士纯美立体水雕就是你对抗衰老的武器!瑞士纯美立体水雕仪,完美娇颜的养成计划:

红贵人 (2)

1、呵护因干燥、压力及老化所致的问题肌肤。

2、去除数小层角质,淡化面部细纹。

3、恢复肌肤年轻弹力,重塑润泽柔嫩质感。

网格定位,隐形水雕,全方位塑形,替代手术微针、注射、口服以及传统美塑,全面抗衰、松弛u、下垂、收紧、瘦脸、塑形,一站式解决,只需一次、无需理疗,高效安全,随做随走,瞬间显效,签约服务。

红贵人3

瑞士纯美立体水雕5大特点

1.采用特色专利仪器瑞士立体水雕仪进行网格织补精准定位技术

2.特有面部六大韧带定位技术,提升塑型精准到位

3.不手术、不针刺、不填充、不微针、不疼痛、不口服、不涂抹、不护理

4.无面具脸、蜡像脸、无疤痕、效果持久稳定,一次20分钟操作3-5年无返弹

5.不受年龄及性别,季节影响,方便快捷,即做即走

真实立体水雕塑型案例

深入基底修复老化,肌肤瞬间恢复弹力彻底击退顽固皱纹、垂脸

红贵人4

能够迅速贴紧松弛的表面皮肤,皱纹消失了,肿泡收紧了,松弛提升了。光纤热能收紧皮肤、溶解多余脂肪、激活胶原新生,解决女性最为关注的各类面子问题!

关键词:红贵人

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!