哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 红贵人:眼袋这样去除最彻底

红贵人:眼袋这样去除最彻底

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/5/11 15:34:57 By 黄亚磊 阅读(385)

随着年龄的增长,很多姐妹们发现眼睛下出现了难看的眼袋,一下感觉自己老了5岁,这可怎么办?其实,很多人分不清自己眼睛下面长得到底是卧蚕、眼袋还是泪沟,今天咱们就来说说如何区分以及消灭它们!

红贵人:眼袋这样去除最彻底三

千万别把美美的卧蚕当眼袋!

红贵人:眼袋这样去除最彻底

首先咱们先说说卧蚕,它和眼袋、泪沟可不一样,如果你的眼睛上有它,那绝对是一件幸运的事情。卧蚕可是减龄神器!很多明星因为拥有它而熠熠生辉,比如林志颖、小猪罗志祥等。

卧蚕在什么位置呢?见下图,卧蚕在下睫毛下缘,约四到七毫米带状隆起,看来好像一条蚕宝宝横卧在那里,所以咱们人给它起了个形象的名字“卧蚕”。有卧蚕的人笑起来蚕宝宝会变得更肥硕,把眼睛也衬托的萌萌哒。基本上有卧蚕的人看起来好像眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛!所以,如果你长得是卧蚕,一定好好爱惜它。

眼袋分4种类型

红贵人:眼袋这样去除最彻底一

之所以叫眼袋,就是因为它像个袋子一样挂在眼睛下方,具体是在上面卧蚕位置的下面。眼袋的类型也有好几种。

1.脂肪型眼袋:因眼部周围筋膜提早老化,造成眼球松弛下垂,导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老。

2.下睑皮肤松驰型:以下睑皮肤松驰下垂为主,多见40岁以上的人。

3.水肿型眼袋:过量的液体积存在体内,睡觉时这些液体会堆积在眼周组织内,醒来就容易变成泡泡眼。可能发生在睡前喝太多水、晚餐重口味、过敏、怀孕、肾功能不好的人身上。

4.混合型:兼有脂肪与下睑皮肤松驰。

眼袋和泪沟就是一对难兄难弟!

红贵人:眼袋这样去除最彻底二

造成泪沟的主要原因就是眼袋,凸出的眼袋和眼眶下缘之间形成一道沟,就是泪沟。对于较浅的泪沟,眼袋消除后可以泪沟也会自然消失,但对于较深的泪沟就需要单独处理了。

能量雾化去眼袋专用套

红贵人:眼袋这样去除最彻底四

1.能量胎盘原液2号2ml/支x2支紫河车、人体肝细胞、ve等复合成分,抗衰美白嫩肤

2.雾化溶脂素(眼部)专用2ml/支x2支卵磷脂、L-肉碱、溶脂蛋白等能够有效促进脂肪溶解

3.能量塑形膜18粒/套纯蛋白粉,补充肌肤营养,还原肌肤弹性

4.能量美塑原液20ml/瓶纯营养水可饮用,加强提升滋养肌肤

项目特点:

用于面部微雕塑形,针对脂肪性肥脸变瘦,脂肪性眼袋,双下颌,只需能量雾化一次,28天即可塑造上镜小脸,紧致眼袋,收瘦双下颌的明显效果。

项目优势:

1、不影响工作及生活,只在局部进行雾化导入即可。

2、不手术,不打针,完全无痛操作,20分钟即做即走,生活美容方式做出医疗去脂效果。

3、可重复操作,脂肪不太厚的地方,一次就可达到满意效果,但脂肪太厚的地方,需要2次即可达到满意效果,操作三次以上,即可终生不返弹。

能量雾化去眼袋专用套现面向全国火爆招商,法国宝娅国际集团控股有限公司的能量雾化去眼袋专用套属于美容用品(日化线)系列产品,本公司拥有先进的经营理念,客户回头率极高,加盟能量雾化去眼袋专用套,共赢美好未来!

关键词:红贵人 眼袋

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!