哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

品牌:法国兰迪 肽青春 红贵人

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

您的位置:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 > 企业动态 > 打破岁月魔皱,瑞士肽疗液态线雕“少妇”变“少女”的神奇魔法!

打破岁月魔皱,瑞士肽疗液态线雕“少妇”变“少女”的神奇魔法!

来源:哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 日期:2018/1/22 16:30:42 By 小牛 阅读(7291)

20岁的你,满脸的胶原蛋白。

30岁的你,鱼尾纹、法令纹、抬头纹。

40岁的你,色斑遍布、肤色暗黄。

50岁的你,白头发、老年斑、眼袋、皮肤松弛

雾化晶雕1.webp

老公越来越晚回家,甚至经常说要加班不回家。

看着镜子里的自己,只能默默吞下悔恨。

这样的人生,你觉得过得怎么样?虽然风平浪静,但是平谈无奇。所有人都想潇潇洒洒的过一生,毕竟一生很短暂,对自己好一点

不至于轰轰烈烈,但起码对的起自己

燃烧你的小宇宙吧,让以后的自己好一点,只要你想改变,再晚也不会晚。

雾化晶雕2.webp

现在,我们来看一下永葆青春的秘密吧!

打破岁月魔皱

“少妇”变“少女”的神奇魔法帮到你~

瑞士肽疗液态线雕

1分钟炸掉眼袋、鼻唇沟

1分钟隐形线雕提眉、提眼角、眼周轮廓塑形

3分钟打造小V脸

5分钟“肽疗”隐形除皱、溶脂、全脸隐形拉皮

8分钟丰面部各种凹陷、水膜种植焕颜

雾化晶雕3

10分钟魅惑体雕塑形:真正的减脂肪、肚囊、胃囊、背部、腰、大小腿、蝴蝶袖,想瘦哪里瘦哪里

网格定位,隐形水雕,全方位塑形,替代手术微针、注射、口服以及传统美塑,全面抗衰、松弛u、下垂、收紧、瘦脸、塑形,一站式解决,只需一次、无需理疗,高效安全,随做随走,瞬间显效,签约服务。

瑞士“肽疗”特点:

1.瑞士“肽疗”至臻焕颜全面取代市面上现有的生活、医疗、仪器美容塑形类项目。只需“肽疗”一次,即可达到面部整体青春恢复效果,生活美容的方式作出逆龄重现的效果。

2.表情自然、无复杂工作过程、无任何毒副作用、安全、持久、自然、简便、不影响正常工作与休息。

3.只需20分钟“肽疗”一次操作,3天起效,20天皱纹明显展开甚至达到全无的效果,推迟延缓衰老3-5年,10天眼角、眉毛上提2-3毫米,双颊即刻上提2-3毫米,双下巴及双腮肥大30分钟即刻收缩,呈V字小脸,签约无效退款,28天呈现全面紧实、无皱、提升、美白、嫩肤的完美效果。

关键词:瑞士肽疗液态线雕

联系方式

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  哈尔滨瑞悦美生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!